Новосибирского производителя теплиц решили обанкротить

© youtube.com
Новосибирского производителя теплиц решили обанкротить
01 Авг 2018, 04:40

Сбербанк подал иск о банкротстве директора новосибирского ООО «Завод „Металл-Сервис“» Реваза Заркуа. Компания известна как производитель теплиц для садоводов.

Банк подал иск в новосибирский арбитраж. Сумма требований составила 8,2 млн рублей, говорится в материалах дела.

Подробности заявления пока не раскрываются. Предварительное заседание не назначено.

Из других исков Сбербанка к Заркуа следует, что в 2012 году бизнесмен взял кредит на 9,6 млн рублей для пополнения оборотных средств под поручительство своей же фирмы «Металл-Сервис». Обязательства не были выполнены, и в 2014 году стороны заключили мировое соглашение о погашении долга в Третейском суде. Оно, впрочем, тоже не было соблюдено, и в 2016-м Сбербанк через арбитраж добился исполнительных листов на принудительное взыскание денег.

ООО «Завод „Металл-Сервис“» основали в 2000 году, компания специализируется на производстве металлоконструкций для промышленности и частного домостроения. На ее сайте говорится, что фирма делала ограждения для Олимпиады-2014 в Сочи. Наиболее известным проектом стала теплица для садоводов «Кормилица».

Реклама теплицы "Кормилица"

Видео: youtube.com



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)