Розничные продажи водки выросли в Сибири

© pixabay.com
Розничные продажи водки выросли в Сибири
03 Авг 2018, 08:35

Порядка 10,3 млн декалитров маркируемой алкогольной продукции продано в первом полугодии 2018 года в Сибири. Это на 15% выше уровня аналогичного периода 2017 года.

Больше всего, по данным Росалкогольрегулирования, возросли продажи ликеро-водочных изделий — на 20% и водки — на 15%.

«Увеличение объемов легальных розничных продаж алкогольной продукции является результатом проводимых контрольно-надзорных и профилактических мероприятий. Так, в январе-июне 2018 года в рамках проводимой МРУ Росалкогольрегулирования по СФО работы арестовано и изъято из оборота более 61 тыс. дал нелегальной алкогольной продукции», — комментирует глава управления ведомства по СФО Алексей Крупин.

Рубеж в 1,5 млн декалитров розничной продажи преодолели четыре сибирских региона: Кемеровская, Иркутская, Новосибирская области и Красноярский край. Кроме того, более 1 млн декалитров алкоголя было реализовано в Алтайском крае.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика