Елена Малышева стала замом Цивилёва по здравоохранению

© sergeytsivilev.ru
Елена Малышева стала замом Цивилёва по здравоохранению
06 Авг 2018, 09:38

На должность и. о. заместителя губернатора по вопросам здравоохранения в Кемеровской области назначена Елена Малышева. В последнее время, по данным регионального правительства, она занималась реорганизацией медучреждений РЖД.

Решение о назначении было озвучено на совещании в обладминистрации 6 августа. «Нам необходимо соответствовать вызовам современного общества и постараться сделать новый шаг в качественном обслуживании и обеспечении граждан доступной медицинской и социальной помощью», — заявил врио губернатора Сергей Цивилёв.

Добавим, что у Малышевой есть знаменитая телевизионный врач-тезка из Кузбасса, которая работает на Первом канале. 

Елена Малышева родом из Свердловской области, окончила Тюменский государственный университет по специальности «правоведение», в 2010 году — Академию народного хозяйства при правительстве РФ с присвоением квалификации «мастер делового администрирования». С 1993 года работает с медицинскими и социальными учреждениями. Трудовую деятельность начала юристом управления по здравоохранению и медицинскому страхованию администрации Тюмени. Работала в Москве на руководящих должностях.

В последние два года была одним из руководителей Центральной дирекции здравоохранения ОАО «РЖД», где с ее участием разработана стратегия и начата реорганизация медицинских учреждений в 58 субъектах РФ.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Лед под ногами mayor’a
Петр Маняхин
Кроме угроз своей политической стабильности, реагировать на что-то другое чиновники не умеют. Как-то очень быстро они обрастают такой же толстой и скользкой коркой, как новосибирские тротуары.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика