Лондон 60-х глазами Майкла Кейна увидят новосибирцы в кинотеатре «Победа»

© кадр из фильма «My Generation»
Лондон 60-х глазами Майкла Кейна увидят новосибирцы в кинотеатре «Победа»
06 Авг 2018, 13:15

Документальную картину «My Generation. Мое поколение» про Лондон 60-х глазами Майкла Кейна, The Beatles, The Rolling Stones и десятилетие, которое «изменило мир», представят в Новосибирске. Предпремьера пройдет в кинотеатре «Победа» 9 августа.

Лондон 60-х годов был музыкальной и модной столицей мира, где жили The Beatles и The Rolling Stones, Твигги и Марианна Фэйтфулл. Рок-н-ролл и свободная любовь расшатывали классовую систему, а на киноэкране впервые в истории британского кино мог появиться герой с рабочим происхождением, лицом Майкла Кейна и его характерным выговором. 

Майкл Кейн — один из самых известных и узнаваемых британских актеров, ставший за свою многолетнюю карьеру лауреатом двух «Оскаров», трех «Золотых львов» и бесчисленного количества других премий, а также обладателем рыцарского титула, пожалованного ему королевой Елизаветой II.

Его голос и звучит за кадром «Моего поколения» — личного фильма, героями которого стали Пол Маккартни, Дэвид Бейли, Мэри Куант и Роджер Долтри. В фильме зрители увидят уникальные интервью с героями «британского вторжения» и услышат легендарную музыку.

В широкий российский прокат фильм выйдет 16 августа.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования