Лондон 60-х глазами Майкла Кейна увидят новосибирцы в кинотеатре «Победа»

© кадр из фильма «My Generation»
Лондон 60-х глазами Майкла Кейна увидят новосибирцы в кинотеатре «Победа»
06 Авг 2018, 13:15

Документальную картину «My Generation. Мое поколение» про Лондон 60-х глазами Майкла Кейна, The Beatles, The Rolling Stones и десятилетие, которое «изменило мир», представят в Новосибирске. Предпремьера пройдет в кинотеатре «Победа» 9 августа.

Лондон 60-х годов был музыкальной и модной столицей мира, где жили The Beatles и The Rolling Stones, Твигги и Марианна Фэйтфулл. Рок-н-ролл и свободная любовь расшатывали классовую систему, а на киноэкране впервые в истории британского кино мог появиться герой с рабочим происхождением, лицом Майкла Кейна и его характерным выговором. 

Майкл Кейн — один из самых известных и узнаваемых британских актеров, ставший за свою многолетнюю карьеру лауреатом двух «Оскаров», трех «Золотых львов» и бесчисленного количества других премий, а также обладателем рыцарского титула, пожалованного ему королевой Елизаветой II.

Его голос и звучит за кадром «Моего поколения» — личного фильма, героями которого стали Пол Маккартни, Дэвид Бейли, Мэри Куант и Роджер Долтри. В фильме зрители увидят уникальные интервью с героями «британского вторжения» и услышат легендарную музыку.

В широкий российский прокат фильм выйдет 16 августа.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
У нас не сработал ранний этап диагностики
Анча Баранова
Думаю, что к лету эпидемия пойдет на убыль. Конечно, будут случаи тут и там, но общий фон попритихнет.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика