Инвестиции в станцию метро «Спортивная» в Новосибирске составят 1,2 млрд рублей

© Кирилл Канин
Инвестиции в станцию метро «Спортивная» в Новосибирске составят 1,2 млрд рублей
09 Авг 2018, 12:02 Проектно-сметная документация на станцию метро «Спортивная» в Новосибирске, которую необходимо построить к Чемпионату мира по хоккею среди молодежи 2023 года, будет подготовлена к концу 2018 года.

«Документация по станции „Спортивная“ готова на 40%. До конца года мы планируем завершить разработку документации», — сообщил мэр Анатолий Локоть журналистам, передает «Интерфакс».

Общий объем инвестиций в строительство станции оценивается в 1,2 млрд рублей. Работы планируется завершить в 2022 году.

Строительство станции метрополитена «Спортивная» на перегоне между стациями «Речной вокзал» и «Студенческая» Ленинской линии новосибирского метрополитена предусматривается планом благоустройства и развития территорий вокруг нового Ледового дворца спорта, который предстоит построить к молодежному чемпионату мира по хоккею 2023 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Догма «Ведомостей» в конфликте с Навальным соблюдена по букве, а не по духу
Юлия Дрокова
Заметка писалась необъяснимо долго, и исполнена она по принципу минимальной достаточности. В тексте нет никаких дополнительных сведениях о деятельности тех компаний, которыми совладеет могучая мама Володина, кроме тех, что почерпнуты из материалов ФБК.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)