«Нет демократии — нет и колбасы»: новые санкции и референдум по пенсионной реформе

© Тайга.инфо. Алексей Мазур (слева) и Василий Волнухин
«Нет демократии — нет и колбасы»: новые санкции и референдум по пенсионной реформе
13 Авг 2018, 07:35

Объявление новых санкций США означает вступление в новую холодную войну. Но прежде чем ввязываться в военные действия нужно прикинуть соотношение сил. США ненавидит весь мир, но союзников у них очень много. Что будет дальше на международной арене, разрешат ли власти провести Всероссийский референдум по пенсионной реформе и на что похожа ситуация с новосибирским кинотеатром "Металлист"? Новый выпуск программы «Тайга.взгляд».

Руководитель аналитического отдела Тайги.инфо Алексей Мазур и главный редактор сайта Василий Волнухин обсуждают за 16 минут панику на фондовой бирже в связи с санкциями США, возможное развитие событий на международной арене, инициативу по попыткам проведения Всероссийского референдума по пенсионной реформе и снос кинотеатра «Металлист», который взбудоражил новосибирскую общественность

Запись программы состоялась 10 августа.

Видео Анастасии Фадеевой



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Будущее Караканского бора зависит от новосибирского правительства
Александр Дубынин
Дальнейшее усиление рубок, чем бы они не прикрывались, не приведет к существенному росту бюджетных поступлений, но зато добьет лесную экосистему.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)