«Нет демократии — нет и колбасы»: новые санкции и референдум по пенсионной реформе

© Тайга.инфо. Алексей Мазур (слева) и Василий Волнухин
«Нет демократии — нет и колбасы»: новые санкции и референдум по пенсионной реформе
13 Авг 2018, 07:35

Объявление новых санкций США означает вступление в новую холодную войну. Но прежде чем ввязываться в военные действия нужно прикинуть соотношение сил. США ненавидит весь мир, но союзников у них очень много. Что будет дальше на международной арене, разрешат ли власти провести Всероссийский референдум по пенсионной реформе и на что похожа ситуация с новосибирским кинотеатром "Металлист"? Новый выпуск программы «Тайга.взгляд».

Руководитель аналитического отдела Тайги.инфо Алексей Мазур и главный редактор сайта Василий Волнухин обсуждают за 16 минут панику на фондовой бирже в связи с санкциями США, возможное развитие событий на международной арене, инициативу по попыткам проведения Всероссийского референдума по пенсионной реформе и снос кинотеатра «Металлист», который взбудоражил новосибирскую общественность

Запись программы состоялась 10 августа.

Видео Анастасии Фадеевой


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика