Египетский храм выходит из сумрака: мэр Красноярска прокомментировал новую подсветку музея

© Сергей Ерёмин. Новая подсветка музея
Египетский храм выходит из сумрака: мэр Красноярска прокомментировал новую подсветку музея
14 Авг 2018, 05:23

Власти Красноярска закончили монтаж ночной подсветки на краевом Краеведческом музее. Мэр города Сергей Ерёмин назвал музей египетским храмом, выходящим из сумрака.

«Протестировали новую подсветку Красноярского краевого краеведческого музея. Наш „египетский храм“ вместе с фараонами на фасаде выходит из сумрака. Теперь он не потеряет своей индивидуальности ни днем, ни ночью. На высоте шести метров установлено четыре прожектора, мощность каждого — 378 Ватт. Это еще один яркий пример световой доминанты Красноярска. Скоро подсветка будет включаться со всем световым нарядом города», — написал Ерёмин в своем Инстаграм.

Ранее Тайга.инфо писала, что Сергей Ерёмин проверил ход работ по благоустройству города и назвал бизнесменов, участвующих в них «некосолапыми единомышленниками».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования