Двух новосибирских депутатов вновь не включили в рабочую группу по мусорной концессии

© facebook.com. Наталья Пинус
Двух новосибирских депутатов вновь не включили в рабочую группу по мусорной концессии
17 Авг 2018, 12:40

Новая рабочая группа по вопросам совершенствования системы по обращению с отходами была создана в правительстве Новосибирской области. Как и в конце прошлого года, туда не попали депутат горсовета Наталья Пинус и депутат заксобрания Вадим Агеенко.

«Опять двадцать пять», — возмутилась на своей странице в Facebook Наталья Пинус. Как она отметила в посте, новая комиссия позиционирует себя как продолжатель деятельности рабочей группы по изменению концессионного соглашения по отходам. Ее также возмутило, что не оказалось в комиссии и депутата заксобрания Вадима Агеенко.

В разговоре с Тайгой. инфо Пинус сказала, что сложно доподлинно сказать, почему их не включили в состав рабочей группы.

«Вероятно, опять там какие-то квоты на включение тех или иных категорий. Наверно, в этом вопрос, — рассказала она. — Надо будет в начале следующей недели написать письма. Наверно, включат. В принципе удивительно, почему такой подход у власти».

В декабре прошлого года Пинус вместе с другим депутатом горсовета Александром Бурмистровым также не была включена в состав рабочей группы по «мусорной» концессии.

«В итоге я вошла. Были письма какие-то написаны, но я приняла самое активное участие в ее работе, и, мне кажется, во многом благодаря моему участию, были разработаны новые условия концессии. Причем они разрабатывались с участием чиновников и общественников, учитывая интересы всех сторон. Мне кажется, была проделана достойная работа, мне за нее не стыдно», — отметила Пинус.

Комиссия, как указала на своей странице депутат, работает под председательством врио зампреда правительства региона Сергея Семки.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)