Неизвестные подожгли автомобиль мэра города в Иркутской области

© ok.ru
Неизвестные подожгли автомобиль мэра города в Иркутской области
18 Авг 2018, 10:07

Глава иркутского Шелехова Сергей Липин сообщил о поджоге своего автомобиля. Машина сгорела в ночь на 18 августа, Следственный комитет возбудил уголовное дело. Пожар Липин связывает с работой, в частности с наведением порядка в сфере госзакупок и аренды земли.

«Предварительным следствием установлено, что ранним утром 18 августа у подъезда одного из домов 4-го квартала города Шелехов произошло возгорание автомобиля „Инфинити“, принадлежавшего главе города, — говорится в сообщении СК. — Предполагаемая причина происшествия — поджог».

В результате происшествия никто не пострадал. Сейчас следствие опрашивает очевидцев, назначена экспертиза.

На странице в «Одноклассниках» глава выразил надежду, что правоохранителям удастся установить не только исполнителя, но и заказчика преступления. Сам инцидент он связал со своей работой.

«На посту главы города нахожусь меньше года, и методы моей работы не всех устраивают, — написал Липин. — Мы начали тотальную проверку земельных участков, как результат — всем недобросовестным и далеко не бедным арендаторам пришлось заплатить земельный налог, а там, где была возможность, начали возвращать имущество обратно в городскую собственность. Закупки и аукционы стали прозрачными и честными. Город меняется, и не всем это нравится. Трудности говорят о том, что путь выбран верный».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
«Нейтрализованных» депутатов толкают на политические методы
Виктор Козодой
Нейтрализуя неугодных депутатов, не вводя их в состав руководства хотя бы комиссий, лишая сопричастности, их толкают на путь политической конфронтации.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика