Новосибирский метрострой погасил долг по иску о банкротстве

21 Авг 2018, 12:35

Новосибирское муниципальное предприятие «Управление заказчика по строительству подземных транспортных сооружений» («УЗСПТС») погасило долг перед компанией, требовавшей его банкротства. Иск будет отозван.

ООО СК «Градопроект» подало иск о банкротстве «УЗСПТС» в арбитражный суд. Сумма требований составила 46 млн рублей.

По данным мэрии на 21 августа, долг удалось полностью погасить. «К настоящему времени МУП „УЗСПТС“ изыскал возможность окончательно урегулировать существующие спорные вопросы, стороны взаимных претензий друг к другу не имеют», — говорится в ответе администрации на запрос Тайги.инфо.

«Градопроект» подало ходатайство об отзыве иска о банкротстве.

Муниципальное предприятие «Управление заказчика по строительству подземных транспортных сооружений» занимается в Новосибирске строительством метро. Сейчас Новосибирск готовит новый метропроект — строительство станции «Спортивная», которую планируется открыть в 2023 году к молодежному чемпионату мира по хоккею. Общий объем инвестиций оценивается в 1,2 млрд рублей.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Долги за аренду земли в Новосибирске составили 3,9 млрд
Наталья Пинус
С бабушками, которые не могут заплатить квартплату, или с многодетными семьями, которые не могут справиться с ипотекой, служба судебных приставов работает с такой же эффективностью?

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования