Новосибирцы украли два мешка смартфонов

© sibrkvvmvd.ru
Новосибирцы украли два мешка смартфонов
22 Авг 2018, 09:56

Двух жителей Новосибирска подозревают в краже десятков смартфонов. Их задержали в Кемерове.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии патрулировали Заводской район Кемерова. Они увидели, как из магазина выбежали два мужчины с мешками, сообщила пресс-служба сибирского управления ведомства 22 августа.

«Для поимки подозреваемого в краже экипаж запросил помощи второго наряда. Вскоре злоумышленник был обнаружен дополнительной группой задержания в гаражном массиве, — рассказали в Росгвардии. — Беглец прятался между строениями, укрывшись профлистом. Второго подозреваемого задержали сотрудники полиции. Ими оказались двое жителей Новосибирска 29 и 31 года. У них были изъяты 40 похищенных смартфонов общей стоимостью более 400 тыс. рублей».

Мужчины рассказали, что приехали в Кемерово в ночной клуб. На них завели дело по по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика