Анатолий Кубанов: Они не элита, они — шкурники!

© Наталья Гредина. Анатолий Кубанов
Анатолий Кубанов: Они не элита, они — шкурники!
30 Авг 2018, 05:12

Кандидат в губернаторы Новосибирской области от «Справедливой России» Анатолий Кубанов выступает за национализацию недр и построение нового справедливого социализма. Справоросс уверен, что «олигархам-бомжам», которые приезжают в Россию только обгладывать русские богатства, а сами с детьми живут за границей, не место в нашей стране. Он считает, что путь, выводящий Россию в лидеры мировых экономик состоит в том, что колоссальные ресурсы страны должны быть национализированы.

Изготовитель: Беленев Алексей Николаевич, место жительства: Алтайский край, г. Барнаул. ИНН 7707083893. Заказчик: кандидат на должность Губернатора Новосибирской области Кубанов Анатолий Анатольевич. Тираж 1 экз. Дата выпуска 30.07.2018.  Изготовление оплачено из средств избирательного фонда кандидата на  должность Губернатора Новосибирской области Кубанова Анатолия Анатольевича.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования