«В Кремле будут остро реагировать на падение рейтинга Путина». Что изменило выступление по пенсионной реформе

© Тайга.инфо. Евгений Мездриков (слева) и Алексей Мазур
«В Кремле будут остро реагировать на падение рейтинга Путина». Что изменило выступление по пенсионной реформе
01 Сен 2018, 23:36

Впервые за 18 лет кремлевские чиновники учатся работать при значительном снижении рейтинга президента. Переломным моментом станут ближайшие выборы — начнут ли кандидаты критиковать Путина? Лакмусовой бумажкой окажется кампания в Иркутской области. «Тайга.взгляд» о последствиях прямого эфира про повышение пенсионного возраста.

Руководитель аналитического отдела Тайги.инфо Алексей Мазур и редакционный директор Евгений Мездриков обсуждают за 10 минут, что такое мир Владимира Путина, почему рейтинг так важен для его технологов, когда «мелким политическим животным» станет выгодно выступать против политики главы государства и зачем мэра Новосибирска Анатолия Локтя снимали с выборов губернатора такими экстраординарными усилиями.

Видео: Мария Михайлова


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика