Половина молочной продукции для бюджетных организаций Новосибирска признана фальсификатом

© pixabay.com/ru/
Половина молочной продукции для бюджетных организаций Новосибирска признана фальсификатом
05 Сен 2018, 11:19

Росельхознадзор по Новосибирской области проверил качество молочной продукции в бюджетных организациях города. Половина проб признана фальсификатом.

Специалистами Россельхознадзора отобрали 39 проб молочной продукции в 21 бюджетном учреждении. Несоответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» было установлено в 22 пробах. В том числе, по содержанию растительных жиров (стерины), дрожжам, плесени, жирно-кислотному составу, массой доле белка, массовой доле жира, массовой доле влаги и другим.

Из 22 положительных проб фальсификация молочной продукции подтверждена в восемнадцати, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Также Россельхознадзором по Новосибирской области направлены материалы в региональное МВД о фактах выявления в обороте контрафактного сгущенного молока, изготовленного ООО «ЭлитТорг» (Колыванский район Новосибирской области).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика