Избивший новосибирского блогера оказался помощником экс-депутата Купинского райсовета

© facebook.com. Тимур Ханов
Избивший новосибирского блогера оказался помощником экс-депутата Купинского райсовета
05 Сен 2018, 11:38

Напавший на блогера и экс-депутата новосибирского горсовета Тимура Ханова оказался помощником экс-депутата Купинского районного совета Евгения Лыбина. Он представлял в совете «Справедливую Россию».

Сам Тимур Ханов рассказал об этом на своей странице в Facebook. Полиция приняла его заявление и установила, что мужчина, который представился Алексеем Дёминым, помощником депутата «Областного собрания», действительно был помощником депутата Евгения Лыбина. Однако Лыбин работал не в заксобрании региона, а в совете депутатов Купинского района, где представлял «Справедливую Россию».

Пострадавший Ханов говорит, что напавшего на него уже разыскивают.

Тайга.инфо ранее писала, что новосибирский блогер и экс-депутат горсовета Тимур Ханов получил сотрясение мозга во время прямого эфира из Сквера героев революции в центре города. Нападавший представился помощником депутата. В пресс-службе заксобрания Тайге.инфо заявили, что помощников депутатов с таким именем нет. Человек по фамилии Дёмин, но с другими именем и отчеством, работал помощником депутата регионального парламента с 2006 по 2010 год.

Тимур Ханов, известный своими прямыми видеоэфирами с улиц Новосибирска, проводил опрос жителей города об их отношении к акциям протеста, после чего переместился в Сквер героев революции, где и подвергся нападению.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Лед под ногами mayor’a
Петр Маняхин
Кроме угроз своей политической стабильности, реагировать на что-то другое чиновники не умеют. Как-то очень быстро они обрастают такой же толстой и скользкой коркой, как новосибирские тротуары.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика