Массовое захоронение обнаружено в алтайском селе

© СК РФ по Алтайскому краю
Массовое захоронение обнаружено в алтайском селе
05 Сен 2018, 12:58

Человеческие кости обнаружены в селе Волчиха Алтайского края. Их происхождение выясняется, но, предположительно, захоронение было сделано давно.

«Днем 3 сентября при прокладывании трубопровода по улице Ветеранов в селе Волчиха на глубине около трех метров были обнаружены человеческие кости», — сообщили в СК.

Собеседница Тайги.инфо в ведомстве уточнила, что говорить о времени захоронения рано — даже местные жители не знают, что было раньше на этом месте и откуда могли появиться кости. Возможно, останки появились в 1920 году, когда на Алтае было антикоммунистическое восстание.

Сейчас по факту обнаружения костей проводится доследственная проверка. Для определения их давности назначены генетические экспертизы, а также медико-криминалистические экспертизы на наличие возможных повреждений.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика