Травников и глава Сбербанка договорились об инвестициях в «инновационный» фонтан

07 Сен 2018, 10:06

Сбербанк готов построить светомузыкальный фонтан в Новосибирске. Об этом договорились глава корпорации Герман Греф и врио губернатора Андрей Травников.

Греф и Травников объявили об инвестпроекте на встрече в Новосибирске 7 сентября, передает корреспондент Тайги.инфо.

«Через год я надеюсь мы откроем здесь фонтан. Я не могу назвать стоимость строительства фонтана, потому что мы еще не определились с местом строительства и нет проекта, — отметил Греф. — Сегодня врио губернатора определит точку и мы займемся строительством. Надеюсь, ранней весной [2019 года] мы приступим к строительству».

По сведениям редакции, фонтан появится в Центральном парке города.

«Сбербанк берет на себя все расходы с созданием фонтана — все музыкальное и световое оформление. А город и область помогут с благоустройством прилегающей территории. Это очень популярные места отдыха горожан», — считает Травников.

«Инновационность» фонтана, по словам Грефа, будет заключаться в лазерном сопровождении, которое «транслирует изображение на водный экран».

«Мы записали целый ряд роликов с композитором Михаилом Казиником. Последний подарок был сделан городу Владимиру, там собралось около 50 тыс. человек. Вокруг появляются места для малого бизнеса», — рассказал глава Сбербанка.

Банк открыл музыкальный фонтан во Владимире в августе 2018 года. Строительство обошлось в 95 млн рублей, писало ТАСС.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика