Илья Пономарёв: «Можно констатировать серьезные проблемы для „Единой России“»

© kirov.er.ru
Илья Пономарёв: «Можно констатировать серьезные проблемы для „Единой России“»
10 Сен 2018, 00:42

Бывший депутат Госдумы от Новосибирской области по списку «Справедливой России» Илья Пономарёв считает, что на результаты региональных выборов повлияла начавшаяся пенсионная реформа.

«Ну что, несмотря на низкую явку, можно констатировать серьезные проблемы для „Единой России“. При том, что большинство оппозиционно настроенных избирателей остались дома, в целом ряде регионов партия не смогла добиться первого места. Пенсионная реформа в действии», — написал он.

На момент публикации завершились выборы в парламенты 16 регионов, и не везде единороссы, по предварительным результатам, одержали победы.

Так, в Иркутской области лидирует КПРФ (31,1%). В Забайкальском крае «Единая Россия», КПРФ и ЛДПР получают примерно одинаковое количество голосов — 26,5%, 25,4% и 25%, соответственно. Небольшой разрыв у единороссов и коммунистов также в Хакасии. В некоторых регионах действующим губернаторам из «ЕР», возможно, предстоит второй тур.

Обо всех новостях, связанных с выборами в Сибири, читайте в онлайн-репортаже Тайги.инфо. 





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования