«Непонятно, что хуже: такая власть или такая оппозиция». Итоги выборов и будущее протеста в России

© Тайга.инфо. Евгений Мездриков (слева) и Алексей Мазур
«Непонятно, что хуже: такая власть или такая оппозиция». Итоги выборов и будущее протеста в России
10 Сен 2018, 23:19 Политикам придется бежать из «Единой России», «как из горящего дома». Но избирателям от этого лучше не станет. Партии, которая представляла бы их интересы, по-прежнему нет. Как она может появиться? Готовы ли участники протестного движения объединиться? Почему сторонники Алексея Навального стали напоминать секту? «Тайга.взгляд» с главными тезисами о последствиях 9 сентября.

Руководитель аналитического отдела Тайги.инфо Алексей Мазур и редакционный директор Евгений Мездриков обсуждают, как единороссы стали заложниками триумфальных президентских выборов, надо ли голосовать за кого угодно, кроме «ЕР», как в 2011 году, почему протестный избиратель на участки вовсе не пришел, что толкает обывателей становиться в одну шеренгу со школьниками и пенсионерами перед рядами Росгвардии и насколько успешными оказались митинги протеста.

И главный вывод — власть сама радикализирует общество. «Как прежде» уже никогда не будет.

Видео: Кирилл Канин


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Выборы в Приморье: стая черных лебедей
Алексей Мазур
И вот «варяг-технократ» въезжает на блестящей карете в день голосования во втором туре, а после вскрытия урн карета превращается в тыкву: по первым участкам коммунист, которого вчера еще никто не знал, набирает в полтора-два раза больше!
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)