Может ли бронирование номера в отеле напрямую быть выгодным

Фото: pixabay.com
Может ли бронирование номера в отеле напрямую быть выгодным
13 Сен 2018, 08:27 При планировании отпуска многие стремятся не только найти подходящий вариант проживания, спланировать интересную развлекательную программу, но и сэкономить на перелете и отеле без ущерба качеству.

Сегодня все это доступно любому человеку благодаря разнообразным онлайн-сервисам, которые позволяют забыть об услугах туристических агентств. Например, на сайте Mambara вам достаточно определиться с выгодным вариантом проживания в любой точке мира и самостоятельно осуществить бронирование отелей напрямую.

Порадуйте себя и отель

К сожалению, большинство сайтов являются лишь посредниками между отелями и пользователями, не предоставляют прямых контактов отелей и сами взимают оплату. Забронировав же номер с помощью бесплатного агрегатора отелей Mambara, вы сможете принести пользу и себе, и гостинице, которой не нужно будет платить комиссию. Конечно, можно начать сравнивать стоимость отелей в поисковике, но зачем тратить свое время и нервы?

Сервис позволяет удачно спланировать поездку в необходимый временной отрезок, подобрать апартаменты любой категории во всех странах. На сайте необычного бронирования вас будут ждать номера отелей с указанной стоимостью, описанием и фотографиями. И сравнив все варианты, вам останется только перейти на официальный сайт гостиницы.

Комфортные условия без переплат

Хотите путешествовать без посредников, тогда Mambara.com – то, что вам нужно! Сайт, представляющий независимую поисковую систему, поможет вам быть в курсе актуальной информации о свободных номерах и уровне цен. Помимо этого надежный сервис обладает и другими преимуществами:

  • Осуществление контакта с гостиницами напрямую;
  • Самая низкая стоимость от отелей;
  • Отели предоставляют скидки и подарки своим гостям;
  • Удобная система поиска подходящего номера по стране, городу, дате заезда/отъезда;
  • Оплата осуществляется безопасно напрямую в гостиницу;
  • Можно подобрать любой объект размещения – от квартиры, гостевого дома до отеля и апартаментов премиум категории;
  • Экономия финансов и времени на посещение туристических агентств.

Поисковая система Mambara облегчает общение и сотрудничество отелей с путешественниками. А используя все возможности портала у последних появляется уникальная возможность сделать свой отдых незабываемым и потратить сэкономленные денежные средства на развлечения!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Шалтай-Болтай Хакасии
Алексей Мазур
Победа Коновалова заставит быть в тонусе всех действующих губернаторов. Она показала, что не так уж непобедимы вся королевская конница и вся королевская рать.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)