Неизвестные подожгли здание администрации райцентра в Иркутской области

© 38.mchs.gov.ru
Неизвестные подожгли здание администрации райцентра в Иркутской области
13 Сен 2018, 11:02 Здание администрации поселка Бохан сгорело утром 13 сентября. В МЧС назвали основную версию происшествия — поджог.

В ходе предварительного расследования обстоятельств пожара было установлено, что возгорание началось на первом этаже деревянного здания в нескольких местах. При этом здание было отключено от электроснабжения из-за короткого замыкания, произошедшего накануне.

«Система противопожарной защиты не сработала вследствие полного отключения электроснабжения. Наличие нескольких очагов возгорания непосредственно внутри здания свидетельствует о том, что причиной пожара могло стать занесение открытого источника огня. В настоящее время это наиболее вероятная версия произошедшего», — считает заместитель главного государственного инспектора Иркутской области по пожарному надзору Виктор Пашков:

Сообщение о возгорании поступило около 7 утра. Росту площади пожара способствовало позднее обнаружение в утренние часы до начала рабочего дня, а также быстрое распространение огня по пустотам деревянных перекрытий и утеплителю под металлической обшивкой. В результате произошло обрушение кровли и потолочного перекрытия здания. Общая площадь пожара составила более 380 квадратных метров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Выборы в Приморье: стая черных лебедей
Алексей Мазур
И вот «варяг-технократ» въезжает на блестящей карете в день голосования во втором туре, а после вскрытия урн карета превращается в тыкву: по первым участкам коммунист, которого вчера еще никто не знал, набирает в полтора-два раза больше!
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)