Школу в Улан-Удэ, на которую было совершено нападение, подожгли

© ulan-ude-eg.ru
Школу в Улан-Удэ, на которую было совершено нападение, подожгли
14 Сен 2018, 04:05 Мужчина поджег школу № 5 Соснового Бора Улан-Удэ, известную январским нападением на школьников учеником с топором.

Пожар был потушен в течение 20 минут пр участии семи человек и двух единиц техники, сообщает МЧС Бурятии. Полицейским удалось задержать подозреваемого. Им оказался 32-летний временно неработающий, ранее неоднократно судимый житель Заиграевского района. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Нападение на школу в микрорайоне Сосновый бор в Улан-Удэ произошло утром 19 января. 15-летний школьник, по официальным данным СК, действовал один. Он с топором напал на учеников 7-го класса, а затем при помощи бутылки с воспламеняющейся жидкостью поджёг учебное помещение. Пострадали несколько детей и учитель. Сам молодой человек попробовал совершить суицид. После случившегося он также попал в больницу. Нападавший и его сообщники находятся в СИЗО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Шалтай-Болтай Хакасии
Алексей Мазур
Победа Коновалова заставит быть в тонусе всех действующих губернаторов. Она показала, что не так уж непобедимы вся королевская конница и вся королевская рать.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)