Мутко попросил Травникова спасти мини-футбольный «Сибиряк»

© pmfk-sibiryak.ru/Александр Лукин
Мутко попросил Травникова спасти мини-футбольный «Сибиряк»
14 Сен 2018, 05:52 Президент ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев рассказал, что зампред правительства России Виталий Мутко просил Андрея Травникова спасти мини-футбольный «Сибиряк», испытывающий финансовые трудности и теряющий игроков.

«В регионе проходили выборы, клуб зависим от губернатора, так как финансируется не только от партнёров и спонсоров, но также и из бюджета Новосибирской области. К этому вопросу подключился РФС в лице Александра Алаева, мы также продолжаем активно участвовать в данном вопросе. Мы вместе обратились к Виталию Мутко, который неравнодушен к футболу, и вчера состоялся телефонный разговор, в котором сам же Виталий Леонтьевич обратился к губернатору с просьбой спасти новосибирский клуб. Я думаю, что в ближайшие две недели все вопросы будут решены и мы поймём, каким курсом пойдёт „Сибиряк“. На данный момент у меня есть успокоенность в том, что клуб продолжит выступать в чемпионате России и выступит в Лиге чемпионов», — цитирует Алиева «Чемпионат».

Напомним, «Сибиряк» не прошел лицензирование для очередного сезона Суперлиги Чемпионата России по мини-футболу. Пять спонсоров, среди которых крупнейшие птицефабрики региона, неожиданно отказались от финансирования команды перед самым началом чемпионата.

По информации Тайги.инфо, Ассоциация мини-футбола России допустила «Сибиряк» до чемпионата, но ограниченным составом. В заявку на матчи смогут попасть только шесть полевых игроков и вратарь. Это связано с тем, что взнос за участие в турнире погашен не полностью.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Безответственность цивилизации
Алексей Мазур
Цивилизации должны «самоуничтожаться» до того, как сумеют создать автономные поселения за пределами материнской планеты. У нас до такого момента лет пятьдесят, максимум – сто.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)