Выборы на нескольких участках в Бурятии признали недействительными

© Кирилл Канин
Выборы на нескольких участках в Бурятии признали недействительными
14 Сен 2018, 10:28 Избирком признал недействительными итоги голосования на трех избирательных участках на выборах Народного Хурала Бурятии. Между тем в комиссии утверждают, что на общих итогах это никак не скажется.

На участках № 847, 855, 860 было зафиксировано голосование за других людей, то есть по чужим паспортам, сообщает реском КПРФ. Постановление о признании недействительными выборов на трех участках есть и сайте избиркома, но документ не открывается.

«Обязать ТИК Советского района МО „Город Улан-Удэ“, окружную избирательную комиссию одномандатного избирательного округа №19 составить новые протоколы об итогах голосования с отметкой „Повторный“, внести соответствующие изменения в сводную таблицу», — цитирует постановление реском.

Глава избиркома Дмитрий Ивайловский уже прокомментировал ситуацию. «Все эти действия ситуацию в целом по данному округу №19 не изменили как по одномандатному, так и по партийным спискам. То есть количество мандатов осталось тем же и те кандидаты, которые получили соответствующие по территориальной группе проценты — они также остались. Поэтому эта ситуация ничего не изменила», — сказал Ивайловский (цитата по «Ариг ус»).

На округе победил выдвиженец «Единой России» Игорь Бобков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Шалтай-Болтай Хакасии
Алексей Мазур
Победа Коновалова заставит быть в тонусе всех действующих губернаторов. Она показала, что не так уж непобедимы вся королевская конница и вся королевская рать.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)