Бывший новосибирский вице-губернатор получил интернет-СМИ

© Наталья Гредина. Виктор Козодой
Бывший новосибирский вице-губернатор получил интернет-СМИ
24 Сен 2018, 08:22

Институт истории Сибирского отделения РАН зарегистрировал собственное электронное СМИ. Учреждение возглавляет бывший вице-губернатор Новосибирской области Виктор Козодой.

Институт учредил сетевое издание «Исторический курьер». Роскомнадзор зарегистрировал его как СМИ, сообщается на сайте ведомства. Издание будет выходить на русском и английском языках.

«А у нас, в институте истории СО РАН, хорошая новость. Роскомнадзор зарегистрировал наш электронный научный журнал „Исторический журнал“. Скоро проведем презентацию», — написал в твиттере директор института Виктор Козодой.

Козодой — известный новосибирский политтехнолог, доктор исторических наук. Был заместителем губернатора Новосибирской области Василия Юрченко. До этого он избирался в городской совет депутатов и областное заксобрание. Он стал и.о директора Института истории в январе 2018 года.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика