Травников меняет главу минздрава Олега Иванинского

© Наталья Гредина. Олег Иванинский
Травников меняет главу минздрава Олега Иванинского
27 Сен 2018, 08:20

Олег Иванинский уходит с поста врио министра здравоохранения Новосибирской области. Его место займет главный трансфузиолог региона Константин Хальзов.

Иванинский ушел по собственному желанию, сообщили Тайге.инфо три источника 27 сентября.

Его место занял главный трансфузиолог Новосибирской области и Сибирского федерального округа, главный врач Новосибирского центра крови Константин Хальзов, уточнил источник.

В пресс-службе министерства здравоохранения Новосибирской области затруднились прокомментировать информацию об увольнении Иванинского или назначении Хальзова.

119845

Олег Иванинский родился 5 июня 1966 года в Новосибирске. Окончил местный медицинский институт по специальности «врач-уролог». В 1989 году поступил в ординатуру, аспирантуру и защитил кандидатскую. Работал в областной больнице, в феврале 1996-го возглавил отдел здравоохранения администрации Центрального района. В 1998-м стал первым замначальника городского управления здравоохранения.

С марта 2001 года Иванинский — главный врач муниципальной станции скорой медицинской помощи. В том же году он избран депутатом областного совета, с тех пор регулярно попадал в региональный парламент. В апреле 2014-го глава региона Владимир Городецкий назначил его министром здравоохранения.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирск похож на существо, стянутое веревками
Марат Городецкий
Без преодоления структурной деформации город продолжит быть неудобным, грязным, пыльным и неуютным. Не помогут чистка, восстановление тротуаров, какие-то точечные меры по обустройству и украшательству. Потому что в условиях базового дискомфорта люди чувствуют себя, как будто в экстремальных условиях, становятся неспособными соблюдать порядок, чистоту.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)