Томенко уволил зампреда правительства Алтайского края

© doc22.ru/СГК. Виктор Мещеряков
Томенко уволил зампреда правительства Алтайского края
27 Сен 2018, 10:50

Новый губернатор Алтайского края произвел кадровые перестановки. 27 сентября региональная администрация сообщила об увольнении и.о. заместителя председателя правительства Алтайского края Виктора Мещерякова.

«Глава региона Виктор Томенко принял отставку Виктора Мещерякова в связи с заявлением временно исполняющего обязанности заместителя председателя правительства Алтайского края о досрочном прекращении полномочий по собственному желанию», — говорится в сообщении правительства.

142704

Ранее, напомним, Тайга.инфо прогнозировала эту отставку, информированные источники говорили, что свое заявление на увольнение он написал еще до выборов нового губернатора. Накануне чиновнику исполнилось 65 лет — это предельный срок пребывания на госслужбе.

Виктор Мещеряков будет освобожден от замещаемой должности с 28 сентября.

Кроме того, с 1 октября временное исполнение обязанностей по должности начальника управления края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям возложено на Александра Большакова. Он займет место Татьяны Зелениной, которая покидает пост с 30 сентября. Мы также говорили о вероятности этой отставки, ситуация в сфере, которую она курировала, сложилась тяжелая.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика