Омичи вышли на митинг против повышения пенсионного возраста

© omsk-kprf.ru
Омичи вышли на митинг против повышения пенсионного возраста
01 Окт 2018, 05:23

Митинг против пенсионной реформы прошел в Омске. Акцию организовали КПРФ и «Яблоко».

Митинг прошел в сквере молодоженов в отдаленном микрорайоне Нефтяники, сообщили в обкоме КПРФ. На мероприятии прошла встреча с депутатом заксобрания Константином Ткачёвым.

«Причина переноса мероприятия в отдаленный от центра города микрорайон кроется в страхе управления внутренней политики области перед перспективой сохранения за Омском имиджа протестного города. Типа, с глаз долой — из сердца вон, начальство не видело — значит, не было», — считают в партии.

Участник потребовали отменить пенсионную реформу и обратили внимание на отказ областного избиркома регистрировать инициативную подгруппу от КПРФ для проведения референдума по законопроекту. По данным «НГС55», на акцию пришли около 200 человек.

Митинг прошел в форме концерта. Со сцены выступал артист Юрий Филоненко, а возре него стоял большой плакат с ростовым портретом премьер-министра Р Ф Дмитрия Медведева. Выступавшие также призвали президента Р Ф Владимира Путина отправиться на пенсию.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика