Новосибирский суд отправил в колонию 16 человек за торговлю наркотиками

09 Окт 2018, 06:12

Новосибирский суд признал 16 человек виновными в организации банды для торговли синтетическими наркотиками. Предполагаемый лидер Егор Ерохин получил 19,5 лет.

«С августа 2013 года Ерохин создал преступное сообщество для незаконного оборота наркотических средств синтетического происхождения и их аналогов на территории Новосибирской области и Алтайского края и руководил им до своего задержания — 26 февраля 2015 года», — говорится в сообщении прокуратуры Новосибирской области.

По версии следствия, Ерохин создал интернет-магазин для продажи наркотиков в Бердске, Бийске и Барнауле. Его предъявили обвинение по 34 эпизодам: организация ОПС, незаконное производство и сбыт наркотических средств в крупном размере.

Ерохин получил 19,5 лет колонии строгого режима. Среди 15 других обвиняемых оказались три женщины. Все они получили от 7,5 до 16,6 лет.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика