Новосибирский суд отправил в колонию 16 человек за торговлю наркотиками

09 Окт 2018, 06:12

Новосибирский суд признал 16 человек виновными в организации банды для торговли синтетическими наркотиками. Предполагаемый лидер Егор Ерохин получил 19,5 лет.

«С августа 2013 года Ерохин создал преступное сообщество для незаконного оборота наркотических средств синтетического происхождения и их аналогов на территории Новосибирской области и Алтайского края и руководил им до своего задержания — 26 февраля 2015 года», — говорится в сообщении прокуратуры Новосибирской области.

По версии следствия, Ерохин создал интернет-магазин для продажи наркотиков в Бердске, Бийске и Барнауле. Его предъявили обвинение по 34 эпизодам: организация ОПС, незаконное производство и сбыт наркотических средств в крупном размере.

Ерохин получил 19,5 лет колонии строгого режима. Среди 15 других обвиняемых оказались три женщины. Все они получили от 7,5 до 16,6 лет.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирск похож на существо, стянутое веревками
Марат Городецкий
Без преодоления структурной деформации город продолжит быть неудобным, грязным, пыльным и неуютным. Не помогут чистка, восстановление тротуаров, какие-то точечные меры по обустройству и украшательству. Потому что в условиях базового дискомфорта люди чувствуют себя, как будто в экстремальных условиях, становятся неспособными соблюдать порядок, чистоту.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)