Прокуратура Новосибирской области отрицает увольнения в ведомстве

© 54.fsin.su. Прокурор Новосибирской области Владимир Фалилеев (в галстуке)
Прокуратура Новосибирской области отрицает увольнения в ведомстве
10 Окт 2018, 08:03 Представитель прокуратуры Новосибирской области опроверг увольнения в ведомстве, о которых ранее написала Тайга.инфо.

«Официально заявляю, что все на местах, все работают», — сказал старший помощник прокурора Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Дмитрий Лямкин Тайге.инфо.

Ранее редакция писала, что, по сведениям источников, прокурор Новосибирска Денис Ференец покидает свой пост. Об этом же рассказали юрист «Фонда борьбы с коррупцией» Вячеслав Гимади и общественник Владимир Кириллов. Источники, близкие к ведомству, также рассказали об увольнении заместителя областного прокурора Владислава Мандрыко.

12 октября с 10:00 до 17:00 сотрудники Генпрокуратуры проведут прием граждан в областной прокуратуре на улице Каменская, 20а.

«Граждане могут обратиться на прием с устной жалобой или письменным заявлением о нарушении законов, своих прав или свобод, либо в интересах иных лиц, представителями которых они являются», — сказано в сообщении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Михайловская набережная: небольшая ложка дегтя
Алексей Мазур
Прекрасный проект, здесь будет набережная европейского уровня. Но пока еще работы не закончены и имеются «мелкие недоработки».
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)