Депутат предложил переименовать аэропорт Новосибирска

© Наталья Гредина
Депутат предложил переименовать аэропорт Новосибирска
11 Окт 2018, 08:49 Депутат новосибирского заксобрания предложил переименовать аэропорт «Толмачёво». В поддержку уже успела выступить Русская православная церковь.

Зампред строительного комитета заксобрания Олег Сметанин предложил переименовать аэропорт в честь маршала авиации СССР Александра Покрышкина. Он сделал это прямо заседании комитета 11 октября.

«В нашем городе активно действует фонд памяти Покрышкина, он проделал очень большую работу по увековечиванию памяти героя, — считает Сметанин. — <…> В 2020 году вся страна будет праздновать 75-летие великой победы. Увековечение имени Александра Покрышкина станет достойным подарком всем гражданам нашей страны».

Сметанин заявил, что инициативу поддержали два депутата Госдумы, три члена Общественной палаты РФ, Русская православная церковь, Минобороны РФ и несколько других организаций.

Депутат попросил поддержать обращение к губернатору Андрею Травникову.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Михайловская набережная: небольшая ложка дегтя
Алексей Мазур
Прекрасный проект, здесь будет набережная европейского уровня. Но пока еще работы не закончены и имеются «мелкие недоработки».
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)