Новосибирский ресторан «Сыроварня» заявил о хакерской атаке на заведение

© novikovgroup.ru. Ресторан «Сыроварня»
Новосибирский ресторан «Сыроварня» заявил о хакерской атаке на заведение
11 Окт 2018, 14:00 Новосибирский ресторан «Сыроварня» Аркадия Новикова рассказал о массированной атаке на свои телефоны, из-за чего невозможно забронировать стол в заведении.

В час пик на официальный телефон компании обрушивается шквал звонков, который не дает возможности гостям дозвониться до заведения, сообщили Тайге.инфо в «Сыроварне».

То, что с момента открытия заведения попасть в него вечером без предварительного звонка невозможно, писали и СМИ, и гости данного заведения. Сейчас ситуация изменилась, и на телефон ресторана невозможно дозвониться. Редакция Тайги.инфо также звонила по указанному номеру как со стационарных телефонов, так и с мобильных, но так и не смогла связаться с заведением.

«Мы, конечно, понимали, что придется находиться в конкурентной борьбе. Но то, что уровень этой борьбы опустится до телефонных атак, в нашем понимании как-то мелочно. Жаль, что из-за подобных методов страдают в итоге посетители, ведь это в конце концов посетители и тех, кто устроил этот телефонный шабаш. Мы уже подготовили заявление в правоохранительные органы и привлекли специалистов в области защиты информации, и надеемся, что в ближайшее время наши посетители перестанут испытывать неудобства», — рассказали Тайге.инфо в ресторане.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Аналоговые парни в цифровую эпоху
Юрий Воробьев
Вы, товарищи с телеканала ОТС, письма Путину писать можете бесконечно. Мы тоже разделяем озабоченность сохранением ваших рабочих мест. Но это ваши рабочие места и озабоченность исключительно ваша.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)