Омич сдал в металлолом духовые инструменты из местного ДК

© youtube.com. Кадр из фильма «12 стульев». Воришка Альхен
Омич сдал в металлолом духовые инструменты из местного ДК
15 Окт 2018, 05:58

Уволившийся из Дома культуры в Омской области работник сдал в металлолом духовые инструменты культурного учреждения, посчитав, что ими давно никто не пользовался.

Инцидент произошел в Доме культуры города Исилькуль Омской области. Директор Д К заявил о пропаже инструментов, оценив сумму ущерба в 18998 рублей, сообщает сайт регионального МВД.

Сотрудники полиции осмотрели подвальное помещение, откуда пропали инструменты и не обнаружили следов взлома. Опрашивая заявителя, дежурный следователь выяснил, что около месяца в подвал никто не спускался. Опрос всех работников культурного заведения, в том числе недавно уволившихся, позволил установить подозреваемого — 31-летнего мужчину, который да недавнего времени работал в Доме культуры.

Полицейские задержали его по месту жительства и доставили в территориальный орган внутренних дел. На допросе мужчина пояснил, что музыкальными инструментами давно никто не пользовался, поэтому он решил, что пропажа останется незамеченной. Похищенное он сдал в пункт приема цветного металла в Омске за 6 700 рублей. В настоящее время принимаются меры по установлению местонахождения духовых труб.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Дело Прокопьевой — не дело Голунова. Это не беспредел, а часть санкционированной сверху работы
Петр Маняхин
Дело пыталось развалиться, его отправляли на доследование — именно поэтому мы не увидели ни митингов, ни толп у суда. Была надежда, что они одумаются. А теперь слишком поздно, ведь одиночный пикет как-то незаметно, но вполне в духе времени, стал преступлением.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика