Травников подписал договор о научном сотрудничестве с Тувой

© nso.ru. Андрей Травников и Шолба Кара-оол (правее на переднем плане)
Травников подписал договор о научном сотрудничестве с Тувой
24 Окт 2018, 05:10

Новосибирская область подписала соглашения о сотрудничестве с Тувой и Кузбассом. Конкретные проекты не называются.

Соглашение между новосибирским правительством и коллегией администрации Кузбасса посвящено сотрудничеству в сфере здравоохранения, соцзащиты, образования и молодежной политике, сообщили в пресс-службе губернатора Андрея Травникова.

«Стороны осуществляют сотрудничество по вопросам реализации государственной политики в сфере межнациональных отношений, в области дорожно- транспортной инфраструктуры», — добавили в правительстве.

С Тувой Новосибирская область планирует обмениваться «научно-технической, экономической, правовой и иной информацией». Договор об этом подписал Травников и глава республики Шолбан Кара-оол.

«[Соглашения] создают условия для установления и расширения торгово-экономических связей между хозяйствующими субъектами, стимулирования предпринимательской активности, для установления и расширения деловых связей между субъектами малого и среднего предпринимательства Тувы и Новосибирской области», — уверены в региональном правительстве.

Также на заседании совета «Сибирского соглашения» (МАСС) председатель СО РАН Валентин Пармон и Кара-оол, которому ранее доверили возглавить совет МАСС, договорились о «сотрудничестве и партнерстве».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Пакт Травникова-Локтя остался в прошлом
Алексей Мазур
Мэр понес ощутимое политическое поражение. А нанес его спикер заксобрания Андрей Шимкив.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика