Новосибирское правительство внесло бюджет в заксобрание

© nso.ru. Виталий Голубенко
Новосибирское правительство внесло бюджет в заксобрание
25 Окт 2018, 14:29

Правительство Новосибирской области внесло проект бюджета-2019 на рассмотрение в заксобрание. Дефицит предлагается установить на уровне 3,7 млрд рублей.

Проект бюджета внесен в региональный парламент, сообщила пресс-служба облправительства 25 октября. Доходы составят около 147,5 млрд рублей и вырастут на 10,6 млрд.

Расходы запланированы на уровне 151,4 млрд рублей. Дефицит составит 3,7 млрд. Он носит «прогнозируемый не заемный характер», отметили в правительстве.

143022Расходы на платный мост запланировали в дефицитном бюджете

«Правительство предложило сделать приоритетами областного бюджета-2019 увеличение средств на зарплаты отдельных категорий работников бюджетной сферы, реализацию указов президента РФ, увеличение расходов на меры социальной поддержки», — уточнили в администрации.

По словам министра финансов Виталия Голубенко, в проекте документа достаточно ресурсов для «первоочередных задач социальных услуг», соцподдержки граждан, ремонта дорог и содержания транспорта.

Работа над бюджетом-2019 велась в плановом режиме. Сначала он был направлен в федеральный Минфин, затем его обсудили на заседании правительства. Теперь он должен пройти публичные слушания и рассмотрение на комитетах заксобрания.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Вперед, к самообложению
Алексей Мазур
Референдумы о самообложении, это, конечно, шаг вперед. Они логичны в русле новой государственной политики, по которой народ — это новая нефть.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования