Кадровые перестановки прошли в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре

© 24rus.ru. Илья Сухоносов (в центре)
Кадровые перестановки прошли в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре
29 Окт 2018, 07:06

В руководстве Западно-Сибирской транспортной прокуратуры произошли кадровые перестановки. Ведомство получило первого зама из Красноярска.

Красноярский транспортный прокурор Илья Сухоносов назначен первым замглавы Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, сообщила Тайге.инфо представитель ведомства Оксана Горбунова 29 октября.

Прежний первый зам прокурора Денис Костенко на протяжении года исполнял обязанности руководителя. Он избавился от приставки и.о. летом 2018-го.

142896

Илья Сухоносов имеет высшее юридическое образование, работает в органах прокуратуры с 2003 года. Он занимал должности следователя прокуратуры Северо-Енисейского района Красноярского края, заместителя Боготольского межрайонного прокурора, Ачинского и Красноярского транспортных прокуроров.

Еще один заместитель транспортного прокурора Западной Сибири Андрей Турбин уволен по собственному желанию в начале октября в связи с уходом на пенсию за выслугу лет. Прежде он занимал должность зампрокурора Новосибирской области, но поменял ведомство перед началом масштабных кадровых перестановок.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Новости из рубрики:

Мнения
Через Сциллу и Харибду – российский путь борьбы с эпидемией
Алексей Мазур
Как дальше будет сосуществовать зачищенная от инфекции Москва и провинция, в которой эпидемия продолжится еще месяцы? Боюсь, что мы опять пойдем своим, неповторимым, путем.
На эту же тему

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика