ФАС проверит рост цен на уголь в Забайкалье в преддверии зимы

29 Окт 2018, 09:28

Забайкальское УФАС России анонсировало проверку цен на уголь для нужд ЖКХ и энергетики. Ведомство планирует оценить причины увеличения стоимости топлива.

«В связи с ростом цен на уголь для нужд ЖКХ и энергетики на оптовом рынке энергетического угля на территории РФ по поручению Федеральной антимонопольной службы Забайкальское УФАС России проанализирует причины роста цен на уголь для нужд ЖКХ и энергетики основных поставщиков энергетического угля, расположенных на территории Забайкальского края», — говорится в сообщении УФАС.

Для сбора информации антимонопольщики направили запросы основным поставщикам энергетического угля.

Правительство региона 29 октября также отчиталось о подготовке котельных к зимнему сезону. «Готовность котельных составляет 100%, в полном объеме укомплектован персонал, заключены договоры на поставку топлива, запас его соответствует нормам», — говорится в сообщении.

Сейчас запас топлива составляет  45,8 тыс. тонн, всего на отопительный период необходимо 883,5 тыс. тонн. 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Неслабый вызов просвещенным людям
Роман Шамолин
Под запрет попадает теперь всякая несанкционированная госорганами лекция, дискуссия, интеллектуальная встреча. К государству в этой связи вопросов нет, российское государство давно не имеет отношения к тому, что как-то связано с эволюцией разума.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика