Медведев нашел школьные автобусы и скорую помощь для новосибирцев

© carakoom.com
Медведев нашел школьные автобусы и скорую помощь для новосибирцев
31 Окт 2018, 09:35

Федеральное правительство нашло деньги на машины скорой помощи и школьные микроавтобусы для Новосибирской области. Регион получит более 80 автомобилей.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение правительства о выделении из резервного фонда 5 млрд рублей на покупку 800 автомобилей скорой помощи и 1,2 тыс. школьных автобусов для регионов. Документ опубликован на сайте кабмина.

Новосибирская область получит 13 машин «скорой». Восемь автомобилей будут заднеприводными, пять — с полным приводом.

Кроме того, региону достанется 70 школьных автобусов. 69 из них должны быть вместимостью лишь на 10−12 человек. Только одна машина рассчитана на перевозку более 31 учащегося.

«В настоящее время федеральным Минпромторгом проводится работа по заключению соответствующих госконтрактов, — уточнили в пресс-службе регионального правительства. — При этом новая техника российского производства должна быть надлежащего качества и соответствовать предъявляемым требованиям, в том числе — требованиям по гарантийному сроку».

Впрочем, на сайте кабмина уже названы поставщики: ООО «Автомобильный завод „ГАЗ“», ООО «УАЗ», ООО «Форд Соллерс», ООО «ПАЗ», ООО «КАВЗ» и ООО «ВОЛГАБАС».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
К приему зараженных уже готовят ледовую арену
Александр Сильченко
С каждым днем ситуация все ухудшается. К приему зараженных уже готовят ледовую арену. Рядом с домом родителей военный госпиталь уже битком. Множество знакомых умерли, оставив детей неизвестности. Заболел и брат (простая простуда, но все же лекарства хрен достанешь).
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика