Полусухая стяжка пола – преимущества и отличия от традиционного метода заливки

Фото: unsplash.com
Полусухая стяжка пола – преимущества и отличия от традиционного метода заливки
31 Окт 2018, 19:32 Стяжка пола – это обязательная процедура для выполнения качественных ремонтных работ. Стяжка позволяет выровнять пол для укладки напольного покрытия и создаёт дополнительную шумо- и теплоизоляцию.

Обычно стяжку укладывают слоем толщиной в 40 мм, и сохнет такое покрытие в течение 28 дней. А можно ли ускорить процесс?

Почему нельзя класть покрытие на сырую стяжку?

Итак, после заливки пола должно пройти немало времени, чтобы он полностью высох, т.е., чтобы влага испарилась из всех слоёв. Но верхние слои сохнут достаточно быстро, в частности, уже через двое суток по полу можно ходить, а через неделю кажется, что полотно полностью просохло. Увы, если поддаться искушению и положить напольное покрытие, со временем оно пропитается влагой и будет испорчено. Причиной служит остаточная влага.

Как ускорить высыхание стяжки пола?

Чтобы сократить срок высыхания вдвое, обратите внимание на методы сухой стяжки. Например, качественная стяжка пола в Москве возможна, если вы обратитесь к команде профессионалов. Бригада компании «СТЯЖКА ЗА ДЕНЬ» способна залить до 250-300 кв. м. пола за один раз. Вызывая мастеров для заливки пола в квартире, будьте уверены, что работа будет сделана максимально быстро.

Раствор для стяжки разводится минимальным количеством воды. Благодаря этому смесь высыхает действительно быстро. Кроме того, при укладке используется специальное фиброволокно для армирования. Оно в несколько раз превосходит традиционный стальной каркас и также способствует скорейшему высыханию.

Почему «СТЯЖКА ЗА ДЕНЬ»?

Мастера компании «СТЯЖКА ЗА ДЕНЬ» способны творить чудеса с уклоном пола. Обратившись за услугой в эту компанию, вы забудете, что такое кривой пол. Однако если вам необходим уклон в определённой области, например, в ванной комнате, стяжка будет уложена с соблюдением ваших пожеланий. Благодаря стяжке, вы перестанете слышать соседей снизу и забудете про скрипучие полы!

Специальный состав с добавлением пластификаторов исключает образования трещин. Сам по себе процесс заливки пола чистый, без пыли и грязи. На компоненты стяжки практически не бывает аллергических реакций, поэтому её можно использовать даже в тех домах, где присутствуют маленькие дети и животные.

Стоимость стяжки пола зависит от метода её проведения, поэтому конечную цену лучше уточнить у специалистов.

Остались вопросы? Звоните по указанным номерам телефона и получайте подробную консультацию!


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Безответственность цивилизации
Алексей Мазур
Цивилизации должны «самоуничтожаться» до того, как сумеют создать автономные поселения за пределами материнской планеты. У нас до такого момента лет пятьдесят, максимум – сто.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)