Алтайского подростка подозревают в убийстве двух ремонтировавших школу рабочих

07 Ноя 2018, 06:16 Жестокое убийство произошло в селе Ларичиха Алтайского края. Подростка подозревают в избиении двух рабочих до смерти.

40-летний и 34-летний рабочие вели капремонт здания сельского филиала Тальменской районной школы искусств. Вечером 5 ноября они распивали спиртное с 16-летним местным жителем, рассказали Тайге.инфо в пресс-службе СК РФ по Алтайскому краю.

Между мужчинами и подростком произошел конфликт. Молодой парень ушел, но вернулся с деревянным брусом, которым избил собутыльников до смерти, считает следствие. В СК уточнили, что несовершеннолетний не ремонтировал здание и не был учащимся школы искусств.

Дело возбуждено по п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Подозреваемого задержали по горячим следам, следствие планирует ходатайствовать об избрании меры пресечения. Причины конфликта устанавливаются.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Безответственность цивилизации
Алексей Мазур
Цивилизации должны «самоуничтожаться» до того, как сумеют создать автономные поселения за пределами материнской планеты. У нас до такого момента лет пятьдесят, максимум – сто.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)