Один из лидеров «Яблока» расскажет, что делать оппозиции после Путина

© facebook.com. Лев Шлосберг
Один из лидеров «Яблока» расскажет, что делать оппозиции после Путина
07 Ноя 2018, 11:26 Дискуссия «Сценарии 2024: что делать демократическим политикам в России до и после Путина?» с одним из лидеров федерального «Яблока» Львом Шлосбергом пройдет в лофте «Подземка» 10 ноября.

Лев Шлосберг при участии новосибирских экспертов представит свое видение ситуации о 2024 годе и деятельности оппозиционных политиков после Путина. Начало мероприятия 10 ноября в 16:00 в лофте «Подземка» (Красный проспект, 161). Вход свободный.

Лев Шлосберг — российский политик, правозащитник, журналист. Председатель Псковского регионального отделения и член федерального Политического комитета партии «Яблоко». На федеральном уровне стал известен после публикации 25 августа 2014 года в издаваемой им газете «Псковская губерния» сведений о гибели при невыясненных обстоятельствах военнослужащих-контрактников 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии Леонида Кичаткина и Александра Осипова.

В декабре 2015 года баллотировался на пост председателя партии «Яблоко», прошел во второй тур голосования, где уступил Эмилии Слабуновой. В 2016 году вновь избран депутатом Псковского областного Собрания депутатов от партии «Яблоко».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Настораживающие тенденции новосибирского бюджета
Наталья Пинус
В мэрии прошли публичные слушания по бюджету города. Два вопроса присланы жителями заранее, один задан на мероприятии. Это к вопросу о вовлеченности людей в обсуждение и интересу к бюджету.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)