Замминистра культуры Омской области восхитилась фонтаном из сгущенки

© Whatsapp «Официально об омском». Любинская сгущенка (на переднем плане)
Замминистра культуры Омской области восхитилась фонтаном из сгущенки
09 Ноя 2018, 11:39 Заместитель министра культуры Омской области Анна Статва, работающая на российско-казахстанском форуме в Петропавловске, восхитилась фонтаном из сгущенки на стенде региона и сфотографировалась с огромными батырами.

Форум межрегионального сотрудничества Казахстана и России, который 9 ноября начался в Петропавловске. В делегации Омской области работает заместитель министра региона Анна Статва. Она высоко оценила уровень подготовки мероприятия, особое внимание уделив фонтану из сгущенного молока на стенде Омской области.

«Наш стенд буквально затоптали! Фонтан из сгущённого молока произвёл бешеный фурор и пользуется огромным спросом», — цитирует замминистра Омскздесь.

Кроме того, Статва сфотографировалась с батырами (Багатур (батыр): у тюркских народов — лихой наездник, храбрец, богатырь — прим. Тайги.инфо) с топорами в руках.


    Комментарии:
    В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

    Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

    Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

    Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

    Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
    1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
    2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
    Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

    Рубрика:

    Тип публикации:

    Темы:


    Новости из рубрики:

    Мнения
    Настораживающие тенденции новосибирского бюджета
    Наталья Пинус
    В мэрии прошли публичные слушания по бюджету города. Два вопроса присланы жителями заранее, один задан на мероприятии. Это к вопросу о вовлеченности людей в обсуждение и интересу к бюджету.
    © Тайга.инфо, 2004-2018
    Версия: 5.0

    Почта: info@taygainfo.ru

    Телефон редакции:
    +7 (383) 3-195-520

    Издание: 18+
    Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

    Яндекс цитирования
    Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)