Новосибирец ударил росгвардейца скрытым в трости ножом

12 Ноя 2018, 08:47

В Новосибирске произошло нападение на сотрудника Росгвардии, заявили в СК. Мужчина, распивавший алкоголь в магазине, ударил его ножом.

42-летний мужчина зашел в магазин «Ярче» в Центральном районе Новосибирска 9 ноября. Он взял с прилавка спиртной напиток, начал его пить и отказался раплатиться, сообщила пресс-служба регионального управления СК РФ.

Продавец вызвала сотрудников Росгвардии. Мужчина отказался подчиниться им и достал металлический клинок, спрятанный в ручке трости, рассказали Тайге.инфо в ведомстве. Он ударил росгвардейца в грудь.

«Сотрудник полиции находился в бронежилете и злоумышленник не смог причинить ему телесных повреждений, — добавили в СК. — Мужчина задержан, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу».

Дело возбуждено по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

Читайте также «„Допрос и очная ставка, выбирай, жизнь твоя“: как новосибирского росгвардейца судят за поимку преступника»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
К приему зараженных уже готовят ледовую арену
Александр Сильченко
С каждым днем ситуация все ухудшается. К приему зараженных уже готовят ледовую арену. Рядом с домом родителей военный госпиталь уже битком. Множество знакомых умерли, оставив детей неизвестности. Заболел и брат (простая простуда, но все же лекарства хрен достанешь).
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика