Мэр Новосибирска поздравил Коновалова с победой в Хакасии

© Кирилл Канин. Анатолий Локоть
Мэр Новосибирска поздравил Коновалова с победой в Хакасии
13 Ноя 2018, 10:34

Избирком Хакасии признал состоявшимися выборы главы региона. Жители проголосовали за коммуниста Валентина Коновалова. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть поздравил однопартийца.

Текст поздравления опубликован на сайте новосибирского обкома КПРФ. Тайга.инфо приводит его дословно.

«Уважаемый Валентин Олегович, выборы губернатора Хакасии состоялись, и Вы — победитель! От всего сердца поздравляю Вас с этим беспрецедентным достижением! Новейшая история России не знает примеров столь напряженной и драматической избирательной кампании.

140910

Вы вступаете в полномочия в сложнейший зимний период. Вы берете на себя ответственность за судьбу дотационного региона. Каждое Ваше слово и решения будут под пристальным вниманием не только тех, кто доверился Вам, но и Ваших оппонентов. Вы должны не разочаровать первых и завоевать авторитет у вторых.

Уверен, что Вы справитесь, потому что на Вашей стороне энергия молодости и недюжинная воля. Знаю, что «почивать на лаврах» Вы не будете, потому что как любой настоящий марксист понимаете, что головокружение от успехов — не наш путь.

Впереди непочатый край работ на два фронта — острейшая необходимость выстраивать конструктивные отношения с федеральным центром и с местными лидерами общественного мнения. В этой ситуации самое важное — команда единомышленников, в каждом из которых Вы должны быть уверены на 100%.

Поэтому главное мое Вам пожелание — обрести верных соратников.

А еще я желаю Вам крепкого здоровья, неутомимости и оптимизма!

С коммунистическим приветом, Анатолий Локоть».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика