Фалилеева убрали с сайта новосибирской прокуратуры

© 54.fsin.su. Владимир Фалилеев (второй справа)
Фалилеева убрали с сайта новосибирской прокуратуры
14 Ноя 2018, 06:57

Фамилия главного прокурора Новосибирской области Владимира Фалилеева исчезла с сайта ведомства. Ранее сообщалось, что он ушел в отставку, но указ президента РФ Владимира Путина до сих пор не опубликован.

Портрет, имя, фамилия и отчество Фалилеева исчезли с сайта областной прокуратуры. Ранее, по информации Тайги.инфо, он ушел в отпуск с последующей отставкой.

«Владимир Филилеев уволен по собственному желанию в связи с выходом на пенсию за выслугу лет», — цитируют «Вести» старшего помощника прокурора области по взаимодействию со СМИ Дмитрия Лямкина.

СМИ сообщали, что президент России подписал указ об отставке Фалилеева, но документ пока не опубликован. Копия текста имеется в распоряжении редакции. В нем сказано: «Освободить от занимаемой должности <…> Фалилеева Владимира Александровича, прокурора Новосибирской области».

Обязанности прокурора региона пока исполняет управляющий Генпрокуратуры Р Ф в Сибирском федеральном округе Владимир Токарев. Как писала Тайга.инфо, в ведомстве произошли серьезные кадровые изменения. Первый зампрокурора Любовь Кузьменок уволена, а второй заместитель Андрей Турбин сначала был назначен замглавы Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, а потом уволился по собственному желанию. Кроме того, в регионе работала специальная группа проверяющих из Генпрокуратуры.

Возможным преемником Фалилеева «КоммерсантЪ-Сибирь» называет первого зампрокурора Омской области Александра Лоренца.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Дело Прокопьевой — не дело Голунова. Это не беспредел, а часть санкционированной сверху работы
Петр Маняхин
Дело пыталось развалиться, его отправляли на доследование — именно поэтому мы не увидели ни митингов, ни толп у суда. Была надежда, что они одумаются. А теперь слишком поздно, ведь одиночный пикет как-то незаметно, но вполне в духе времени, стал преступлением.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика