Бастрыкин отстранил от должности первого замначальника красноярского СК

© maxpark.com. Александр Бастрыкин
Бастрыкин отстранил от должности первого замначальника красноярского СК
15 Ноя 2018, 05:32

Глава СК РФ Александр Бастрыкин во время рабочей поездки в Красноярск снял с должности руководителя следственного отдела СК в Железногорске и временно отстранил от работы первого замруководителя краевого СК Александра Расстрыгина.

Сотрудники СК в Железногорске (рядовой следователь и руководитель следственного отдела) лишились своих должностей из-за отказа в возбуждении уголовного дела по факту смерти мужчины на стройке. По мнению жены погибшего, мужчина состоял в трудовых отношениях с организацией, однако с целью ухода от ответственности, сведения об этом были уничтожены, и составлен подложный договор подряда, а следователем незаконно принимались решения об отказе в возбуждении уголовного дела, сообщает СК РФ.

Первый замруководителя СК по Красноярскому краю Александр Расстрыгин отстранен от должности за ненадлежащий контроль расследования уголовного дела о невыплате зарплаты работникам хлебзавода. Более 300 работников предприятия не получают денег с июля. Это стало причиной служебной проверки в отношении Расстрыгина.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
«Нейтрализованных» депутатов толкают на политические методы
Виктор Козодой
Нейтрализуя неугодных депутатов, не вводя их в состав руководства хотя бы комиссий, лишая сопричастности, их толкают на путь политической конфронтации.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика