Томская прокуратура обнаружила ненадлежащую очистку города от снега

© Кирилл Канин
Томская прокуратура обнаружила ненадлежащую очистку города от снега
15 Ноя 2018, 07:40

Прокуратура Томска провела проверку качества уборки снега с улиц и тротуаров города и установила, что работы проводятся «несвоевременно и в ненадлежащем объеме».

Проверка установила, что ответственные за уборку снега организации допускают постоянное скапливание снега при очистке улиц, что приводит к сужению дорог, образованию снежных валов и к снижению пропускной способности дорог.

По результатам проверки и. о прокурора города Евгения Малышева внесла мэру Томска Ивану Кляйну представление об устранении нарушений законодательства о безопасности дорожного движения, в котором поставлен вопрос о привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Ранее Тайга.инфо писала, что мэр Новосибирска Анатолий Локоть на аппаратном совещании поручил главам районов лично контролировать качество уборки улиц и тротуаров от снега. Глава Первомайской администрации оперативно обязал ответственных чиновников до начала рабочего дня объезжать район с проверкой качества уборки снега.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика