Больше ста домов остались без тепла в Новосибирске

© map.novo-sibirsk.ru
Больше ста домов остались без тепла в Новосибирске
16 Ноя 2018, 11:33

Более ста домов остались без тепла в Новосибирске 16 ноября. Службы рассказали о дефекте сетей на улице Кропоткина.

119 домов в Заельцовском, Калининском и Ленинском районах Новосибирска остались без теплоснабжения. По данным муниципального портала систем жизнеобеспечения, аварийные отключения в Заельцовском районе (111 домов) произошли из-за «снижения параметров в связи с определением и устранением дефекта по улице Кропоткина».

Подачу тепла планируется восстановить 16 ноября к 23:00.

Еще 21 дом «планово» отключен от тепла: 13 объектов находятся в Ленинском районе, пять — Первомайском, три — в центральном.

Кроме того, по данным мэрии, без теплоснабжения остались 16 учреждений социальной сферы.

UPD (16:03) Официальное число отключенных домов сократилось до 72 .

Читатели сообщили Тайге.инфо в твиттере, что некоторые оставшиеся без тепла дома в Центральном и Железнодорожном районах Новосибирска не отражаются в официальных данных муниципалитета.

Из открытых данных мэрии следует, что 15−16 ноября также произошло отключение 18 домов в Железнодорожном и Центральном районе из-за дефекта теплотрассы на улице Фрунзе. Последствия должны были устранить 16 ноября к 14:00. Кроме того, часть отключений в Заельцовском районе по улице Кропоткина на публичной карте ЖКХ отображается как «прошлые» а не «действующие» (плановое время устранения аварии указано 16:00).

По данным Западно-Сибирского гидрометцентра, в ночь на 17 ноября в Новосибирской ожидается резкое понижение температуры до -24oC. На момент публикации температура воздуха в столице региона составляет -9oC.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирские лесные территории должны признать социально значимыми
Наталья Чубыкина
Новосибирск имеет исключительно унылую застройку, особенно на окраинах. Наш город, и это широко известно, страдает от недостатка озелененных территорий, что особенно сказывается на левобережье.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования