«Брусника.Сибакадемстрой» запустила сервис онлайн-покупки квартир

19 Ноя 2018, 12:53

Клиенты девелоперской компании «Брусника.Сибакадемстрой» получили возможность бронировать квартиры через интернет. Для этого нужно выбрать квартиру на сайте компании и забронировать ее, перечислив денежные средства с банковской карты посредством услуги интернет-эквайринга, предоставленной Сбербанком.

Сумма перевода составляет 5 000 рублей. «Услуга интернет-эквайринга Сбербанка соответствует рыночным стандартам качества проведения платежей в сети интернет и высокому уровню безопасности. Процедура подключения построена таким образом, что любая компания, в независимости от оборота, сможет реализовать прием платежей в виртуальном пространстве. Данная услуга позволяет клиентам не только избежать дополнительных комиссий, но и получить бонусы, такие как «Спасибо от Сбербанка» или мили «Аэрофлот Бонус», — комментирует заместитель председателя Западно-Сибирского банка — управляющий Тюменским отделением Сбербанка Владислав Шиленко.

«Мы продолжаем совершенствовать клиентские сервисы, делая их еще более удобными. Сейчас все привыкли совершать покупки в интернете. Мы решили пойти навстречу нашим клиентам и перенесли этот принцип на сферу недвижимости. Больше не нужно терять время на оформление заявки и ожидание, пока выбранную квартиру уберут из списка доступных для покупки. Теперь можно сразу забронировать квартиру на сайте, нажав соответствующую кнопку и указав данные банковской карты», — комментирует директор компании «Брусника.Сибакадемстрой» Михаил Ансимов.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Возврат вертикали
Алексей Мазур
Если Кузбасс Амана Тулеева в конце 90-х оказался прообразом будущей путинской России, то образ политического устройства, который возник в Иркутской области, никак не мог радовать кураторов из администрации президента.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования