Травников наказал активизировать работы по уборке тротуаров

© Кирилл Канин
Травников наказал активизировать работы по уборке тротуаров
20 Ноя 2018, 04:43

Глава Новосибирской области Андрей Травников провел оперативное совещание с членами правительства, где обратил внимание на рост жалоб на уборку тротуаров от снега. Он считает, что нужно усилить работу по очистке.

«Обращаю внимание на необходимость усиления работы по уборке снега и антигололедной обработке пешеходных маршрутов на улицах Новосибирска. Резервы есть», — подчеркнул Андрей Травников.

За прошедшие сутки на автодорогах Новосибирской области работали 552 единицы дорожной техники, около пяти тысяч километров автодорог было обработано противогололедными материалами. У подрядных организаций имеется необходимый запас противогололедных реагентов.

Губернатор призвал всех глав муниципальных образований региона держать под контролем ситуацию на дорогах — в первую очередь, на тех, по которым проходят школьные маршруты.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Ограничение права граждан на свободу передвижения допускается только на основании закона
Евгения Бондаренко
Режимы чрезвычайного положения, чрезвычайной ситуации на территории России или отдельных ее регионов не введены. Вводится, как правило, режим повышенной готовности, но он ограничения на свободу передвижений не предусматривает.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика